遇龍

不写文的团兵党不是好团兵



风过指尖闪流年

No.0让我成为你的矛(1)

埃尔文·史密斯惊异地发现自己竟然被跟踪了。跟踪什么的很常见,这是有史以来第一次没被自己快速发现并甩掉的。

艾文心里油然而生一抹意外,同时还有一丝兴趣。埃尔文高超的警觉力是与生俱来的。从12岁开始至今还没有人试图跟踪过他呢,

连训练有素的史密斯家族的专业保镖都能甩掉的小少爷谁又能保证能跟的上?不过刚开始的时候不自量力的人还是蛮多的,只不过受了几次打击也就放弃了。后来,跟踪他的事情就再也没有发生过。处于这种悠闲状态的埃尔文也是蛮轻松自在的,不用担心自己时时刻刻被家族监视而束手束脚或者被无良的歹徒挟持去威胁柔弱的母亲。

可这回自己还真是被跟踪了。而且达到了那种要不是因为刚刚自己不经意间随手扔的咖啡馆不小心砸到了什么人或东西从而延缓了落地时间还发觉不了的程度。如果查到什么墙壁之类的,声音不可能那么闷;若是动物,也没有猫叫狗叫鸟叫或者动物慌忙逃开的杂乱的脚步声;而且这种闷闷的响声是那种砸到肉体太会发出的声音,但如果是砸到一个与自己毫无关系的路人的话,那人一定会找自己拼命的吧,毕竟这里可是“那种"地方啊。连自己都无法带第一时间洞察这人的行踪,看来这人的跟踪技术和预判能力还真是登峰造极啊。

进到这个地方之前自己确定过没有人跟着自己。那就是说明在自己进来之后就跟上来的吧。哈,已经隔了三四条街呢,这个人的身手不可小视啊。埃尔文的眼中闪过一丝精光。

“我倒要看看这跟中之人到底是何方神圣。"这样想着埃尔文假装拐过一个街角,又马上回身急速走回来。那根中指人果真是灵敏,这么短的时间和距离也能在不让自己发现的情况下快速隐蔽起来。埃尔文勾了勾嘴角,暗自道一声有趣。“这样的人,要是为我所用就好。"埃尔文这样算计着突然那角落地上格格不入的红色所吸引。

角落地上有明显的血迹。埃尔文蹲下身,用手指沾起一点。不粘稠,新鲜;不同于那种陈年老血的暗红色,还是鲜红的。那个人,应该刚刚就在这里停留过,而且伤得不轻。不过伤得不轻,还能跟到这种程度这个人的意志力很强嘛。


评论

热度(3)